?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1. Берем вафельные готовые коржи.
2. Первый корж намазываем паштетом из селедки (можно разделать селедку, а можно взять готовое филе + 1 головка лука, размельчить блендером)
3. Сверху кладем второй корж, намазанный майонезом (я мазала тоненько), майонезом вниз, на селедку.
4. Мажем второй корж начинкой из грибов (простые консервированные шампиньоны + поджаренный лук, измельчить блендером)
5. Сверху точно так же намазанный майонезом вафельный корж, майонезом на грибы.
6. Третий корж мажем потертой вареной морковкой, смешанной с майонезом. Вообще, в оригинальном рецепте надо положить слой моркови и намазать его майонезом. Но мне показалось, что так проще ))
7. Накрываем четвертым коржем, повторяем селедочную начинку
8. Накрываем пятым коржем (смазанным майонезом), повторяем грибную начинку.
9. Накрываем шестым, мажем его морковкой с майонезом и посыпаем тертым сыром, желательно пармезаном. Я купила наш пармезан, отечественный, но это, конечно, не пармезан ))) Но все равно хорошо. И можно его посыпать зеленью. И чтобы он постоял.

Profile

deni
pan_terra
Pan-terra

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya